HK SP5K mit Picatinnyschiene 9 mm Luger

Artikelnummer: 21HK07

Abgabe nur an Inhaber einer Erwerbserlaubnis.

Kategorie: Pistolen

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand (Waffenversand)

UVP des Herstellers: 2.399,00 €
(Sie sparen 2.04%, also 49,00 €)

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage (Nach Zahlungseingang und Prüfung Ihrer Unterlagen)

Stk

Die SP5K  mit umklappbarer Schulterstütze ist die halbautomatische Zivilversion der legendären MP5K im Kaliber 9 mm x 19, die in den 1970er Jahren für das verdeckte Tragen im Rahmen des Personenschutzes entwickelt wurde.

Abgesehen von den gesetzlich vorgeschriebenen Änderungen im Inneren der Waffe ist die SP5K absolut identisch mit der MP5K, insbesondere die Schnittstellen für Magazin, Schulterstütze/Abschlusskappe, Handschutz und Optikhalter. In Verbindung mit umfangreichen Zubehöroptionen ist die SP5K ein Waffensystem auf der Höhe der Zeit. So ist neben einem Schnellspannoptikhalter mit Pica-Profil auch ein Handschutz mit der neuen HKey-Schlüsselochschnittstelle für Zubehör ebenso selbstverständlich wie eine Schulterstützenoption und die volle beidseitige Bedienbarkeit der Waffe. So kann die SP5K universell sowohl als Pistole als auch als schultergestützte Waffe genutzt werden.

Datenblatt:

Kaliber: 9 mm x 19
Funktionsprinzip: Beweglich abgestützter Rollenverschluss
Magazinkapazität: 10/15/30 Patronen
Drehvisier, 4 Stellungen
Länge ca. 354 mm
Breite ca. 61 mm
Höhe ca. 220 mm
Rohrlänge ca. 115 mm
Visierabstand ca. 260 mm
Gewicht Waffe ab ca. 2,10 kg

Erwerb nur für Jagdscheininhaber, Gutachter oder Sammler!

Marke: Heckler & Koch
Kaliber: 9 mm Luger