Gewehrgurt Pull - Niggeloh Leder Carbon

Artikelnummer: 56NIG03

Kategorie: Gewehrriemen

inkl. 16% USt. , zzgl. Versand (Paket)

UVP des Herstellers: 79,00 €
(Sie sparen 3.8%, also 3,00 €)

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage

Gewehrgurt Pull - Niggeloh Leder Carbon mit Schnellverschlüssen

Der komfortable, geräuschlose Gewehrriemen von Niggeloh ist mit einer innovativen Pull-Funktion ausgestattet. Diese ermöglicht durch Zug zur Schulter hin, die Waffe zu stabilisieren und die Schusspräzision dadurch zu erhöhen. Außerdem kann das Pull-Element in Kombination mit dem Gewehrgurt als volumige Unterlage beim Auflegen auf die Kanzelbrüstung genutzt werden. Hoher Tragekomfort ist durch ein breites, weiches Neoprenteil mit begrenzter Dehnung und optimaler Federung gewährleistet. Die rutschfeste Neoprenunterseite garantiert beste Haftung auf der Schulter.

• Oberseite aus CARBON Leder, optimal passend zu Carbon- und dunklen Schäften, mit schwarzem Leder eingefasst
  • PULL – durch Zug zur Schulter hin wird die Waffe stabilisiert zwecks Erhöhung der Schusspräzision
  • Das Bauelement PULL wirkt in Kombination mit dem Gewehrgurt als volumige Unterlage beim Auflegen auf die Kanzelbrüstung
  • Beste Haftung auf der Schulter dank rutschfester Neoprenunterseite