.300 Win. Mag. Federal Trophy Copper bleifrei 165 grs. 20Stk

Artikelnummer: 41FED1401

Abgabe nur an Inhaber einer Erwerbserlaubnis.

Kategorie: Büchsenpatronen

2,50 € pro 1 Stück

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand (Munitionsversand)

UVP des Herstellers: 75,00 €
(Sie sparen 33.33%, also 25,00 €)

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage (Nach Zahlungseingang und Prüfung Ihrer Unterlagen)

Pack.

Produktinformationen "Federal Premium .300 Win Mag 10,69g - 165grs Federal Trophy Copper Büchsenmunition"

Qualitätspatronen für beste Präzision und Erfolg...

Die Firma Federal Premium Ammunition ist einer der weltweit führenden Hersteller von qualitativ hochwertiger Munition auf dem internationalen Markt.
Federal bietet eine große Auswahl verschiedener Kaliber für Jäger und Sportschützen an. Wir haben die Munition selber in Africa testen können und haben
sehr gute Erfahrung machen können.
Eine Besonderheit ist, dass Federal neben Ihren eigens entwickelten Geschossen auch sehr viele Geschosse von bekannten und bewährten Herstellern, wie z.B. Barnes, Sierra und Nosler verlädt.

Die Vital-Shok Serie von Federal beinhaltet die Weltweit besten Geschosse im Bereich der Big Game Jagd.
Angefangen von dem unvergleichlichen Federal Trophy Bonded Geschossen, über Geschosse von Nosler und Sierra,
bis hin zu den Barnes Kupfergeschossen. Und auch die qualitativ äußerst hochwertigen Hülsen,
in Verbindung mit den legendären Federal Zündern, runden diese Munition Serie von Federal stimmig ab.

Die wichtigsten Eigenschaften im Überblick:

? Bleifreier Vollkupferaufbau
? Bis zu 99 % Geschossrestgewicht
? Maximale Penetrationseigenschaften
? Optimal für mittlere bis schwerste Wildarten
? Rillendesign im Geschossmantel maximiert die Präzision in allen Kaliberbereichen
? Polymerspitze und Boat Tail Heck sorgen für eine optimale Energie- und Geschwindigkeitsentfalltung

Technische Daten:

Geschosstyp: Federal Trophy Copper
Kaliber: .300 Win Mag
Geschossgewicht: 10,69g - 165grs
Bleifrei: Ja
Energie E0 (Joule): 4623
Geschwindigkeit V0 (m/s): 930
Hülsenmaterial: Messing vernickelt

1.4

explosiv 1.4
Achtung. Gefahr durch Feuer oder Splitter, Spreng- und Wurfstücke.
Von Hitze, heißen Oberflächen, Funken, offenen Flammen und anderen Zündquellenarten fernhalten. Nicht rauchen.

Marke: Federal Ammunition
Kaliber: .300 Win Mag.