Blackhawk Serpa CQC mattes Finish

Kategorie: Holster

Auswahl Waffe
Ausführung

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand (Paket)

Dieses Produkt hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.

Blackhawk Serpa CQC mattes Finish für verschiedene Waffen und für Links- und Rechtshänder

Das Blackhawk SERPA CQC Concealment Holster bietet beispiellose Sicherheit für Kurzwaffen und einen gleichmäßigen Zug in einer kompakten, verdeckbaren Verpackung. Die patentierte SERPA Auto-Lock-Funktion bietet einen Halt der Stufe 2 und löst durch einfaches Ziehen des Zeigefingers entlang der Freigabe im Ziehzyklus. Das Speed-Cut-Design fördert sowohl ein schnelles Ziehen als auch ein solides Nachholster. Eine Gürtelschlaufe und eine Paddelplattform sind im Lieferumfang enthalten. Das SERPA CQC Concealment Holster passt auch für Schulter-, STRIKE-, Quick Disconnect- und Tactical Holster-Plattformen und ist somit äußerst vielseitig einsetzbar.
Kurze Trageweise.

·         Level 2: SERPA Auto Lock sichert die Waffe fest und lässt sie nur während des Ziehzyklus los

·         STUFE 1 RETENTION: Die Einstellschraube für die passive Arretierungsrast hilft bei der Waffenretention

·         SPEED-CUT-DESIGN: Unterstützt das schnelle ziehen, die Zielerfassung und das Wiedereinsetzen des Holsters